Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Реальный Рокки

0 голосов
20.03.2020
112
0

Лив Шрайбер («Рэй Донован»), Имя Мосс («Безумцы», «Рассказ служанки») а также Наоми Уоттс («Малхоллайнд Драйв», «Твин Пикс») в спорт злоключении режиссера Филиппа Фалардо («Господин Лазар», «Ложь в спасение», «Гибор подходит в войну»).

Байопик касательно боксере-тяжеловесе Чаке Уэпнере, приватном прообразе киногероя Сильвестра Сталлоне – Рокки Единица. Кинофильм расскажет о взаимоотношениях Чака вместе с 2-я основными представительницами слабого пола в его существования а также о вовсе никак не подзаборном спорт дороги, что в 1975 г. выгнал боксера в единственный площадка вопреки настоящий басни Мохаммеда Аль. Сражение начал главным мероприятием в обществе высококлассного спорта – Уэпнер, для изумлению публику а также специалистов, отослал неодолимую звезду бокса в .

Жизнь повелела таким (образом, что же придуманный Рокки Единица начал известнее, нежели истинный Чак Уэпнер. Много сил борец израсходовал в в таком случае, для того чтобы привести доказательства, что же некто а также принимать Рокки. В 2003 г. некто вынудил Сталлоне оплатить ему выпуклую необходимую сумму из-за «кражу биографии». Кинофильмом касательно самый-самом себя, что пошел только лишь сегодня, Уэпнер сохранился доволен. Посмотреть он-лайн фильм «Реальный Рокки» допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив