Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Проклятье 3D 2

0 голосов
29.09.2020
105
0

Еще одно замораживающее кровушка в жилах развитие японской франшизы хорроров. Кинофильм достаточно любопытно взглянуть приверженцам «Звонка» а также «Проклятия», но для того, кто именно вдобавок никак не символом вместе с данными кинофильмами, гарантирована множество ощущений! В середине содержания вновь небольшая девчонка а также многочисленные убийства… Сестра девчонки согласно имя Фуко гибнет в период серьезных семейств. Невзирая в в таком случае, что же Фуко вдобавок очень юна а также никак не расположена становиться опекуном, симпатия никак не имеет возможность дать дочку медсестры в формирование в дом, следовательно удочеряет нее. Девочка увеличивается весьма покорной, однако весьма негромкой а также изолированной девчонкой. Разговору с ровесниками а также забавам в прохладном атмосфере девчонка любит отшельничество в своей комнатке а также изображение. Беспокоенная Фуко никак не имеет возможность осознать необычные а также иногда ужасные узоры племянницы, однако вдобавок наиболее симпатия изумляется, если они приступают воспроизводить отдельные составляющие ужасных смертоубийств, которые произошли в городе… Откуда девчонка имела возможность их определить? Что же данное из-за узоры? Решения в всегда данные проблемы вам разузнаете, в случае если принять решение посмотреть он-лайн «Проклятье 3D 2».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив