Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

След Розовой Пантеры

0 голосов
29.09.2020
126
0

6-ой кинофильм режиссера а также сценариста Эдвардса Блейка с цикла «Розовая пантера». Инспектора Жака Клузо вновь вызывают в работу: с ориентальной государства Лугаш похищен известный алмаз «Розовая Пантера». Глава Лугаша хочет, для того чтобы собственно Клузо возглавил следствие данного процесса. Данная весть совершенно никак не тешит комиссара Шарля Дрейфуса: некто терпеть не может Клузо целой душой а также обвиняет его в собственных нервозных расстройствах. Вскоре Клузо отбывает в Столица, для того чтобы столкнуться вместе с определенным сэром Чарльзом Литтоном. Согласно проезжей части в аэродром с-из-за вместе с зажигалкой автомобиль Клузо воспламеняется, а также автоинспектор принимается заподозривать, что же в него стремились осуществить посягательство. В скором времени его сомнения доказывают а также в Скотленд-Ярде, следовательно Дрейфус обязан незамедлительно установить связь вместе с Клузо а также спросить его пока что никак не вываливаться в Лугаш. Тем не менее согласно оплошности Клузо приобретает совершенно иное извещение; в результате лайнер, в коем ехал Клузо, таким (образом а также никак не сядет в аэропорту Лугаша… Пока нарком Дрейфус веселится предсказанию сотрудники, для отыскиванию знаменитого инспектора полиции приступает прелестная корреспондента Черемисы Жуве. Фильм «След Красной Пантеры» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив