Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Зеленая карета

0 голосов
03.11.2020
89
0

Андрюша Мерзликин, Вика Исакова, Саша Мичков а также Сережа Юшкевич в злоключении Олега Асадулина. Когда-в таком случае давнишным-издавна Вадя Раевский был долею одной высокий фирмы товарищей. Молодое поколение общество зачастую жили период совместно, планировали по вечерам, распевали перед гитары. Прошли года, а также сейчас Вадя — удачный кинорежиссер-постановщик, достигнувший служебных возвышенностей: его кинофильмы скапливают кассу, некто охвачен интересом с края корреспондентов, около него идеальный жилье, автомобиль а также всегда требуемые свойства великолепной существования. Однако, данное только лишь основание, так как продвижение по службе Вадима получается в другой степень — его следующий кинофильм номинируют в «Оскар». Что вдобавок допускается хотеть? Но участь подготовила с целью богатыря необыкновенный разворот — неожиданная гибель ближнего лица, в последствии какой поменялось всегда. Вадя никак не надеется, что же случившаяся несчастье — злосчастный факт, а также принимать решение лично узнать истину. Следствие выявляет ему всегда значительнее а также значительнее некрасивых прецедентов. Для этого для того чтобы определить, равно как станут совершенствоваться действия, советуем посмотреть он-лайн «Зеленая карета».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив