Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Слишком красивая жена

0 голосов
03.11.2020
92
0

Неподрожаемая Маша Куликова, но кроме того Виталик Кудрявцев а также Димитрий Зазубринка совместно в экране в чувственном микроскопический-телесериале «Слишком изящная жена». Маша Куликова выполняет значимость доктора-педиатра Лены, что совместно с собственным супругом Гариком, что функционирует педагогом литературы, переселяется в Столицу для дочке Имя. Симпатия создает достижения в плясовом сфера, но благодаря тому что нее вместе с готовностью получают в знакомую плясовую студию. Тем не менее в крупном городке как оказалось никак не таким (образом легко уцелеть, таким (образом равно как Гарику сейчас требуется трудиться охранником, но Лене – обыкновенной медсестрой. ДЛЯ этому ведь, новые сотрудники Город принадлежат для ней весьма агрессивно. Тем не менее основной угрозой с целью семьи как оказалось региональный мультимиллионер, что без разума увлекается в Лену а также собирается несомненно достичь с ее встречных эмоций, невзирая в в таком случае, что же симпатия рада в собственном союзе. Для того чтобы определить эпопею полностью, советуем посмотреть он-лайн микроскопический-телесериал «Слишком изящная жена».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив