Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Белое платье

0 голосов
03.11.2020
90
0

Знаменитость русского синематографа Картина Дюжева («Мимино», «По фамильным обстоятельствам», «Где распологается нофелет?»), единственный с наиболее свойственных артистов Саша Баширов («Асса», «Игла», «Хрусталев, автомобиль!»), Эдик Трухменев («Телохранитель», «Маргоша»), но кроме того юная киноактриса Аня Назарова («Луч в повороте», «Иго любви») в мелодраме «Белое платье», какую допускается взглянуть он-лайн в нашем онлайн-кинозале. Верить в признака либо не имеется, любой подбирает непосредственно. Если Леся а также нее суженый находились распознаны в телеконкурсе наилучшей двумя а также победили брачное наряд, они полностью позабыли об абсолютно всех суевериях. Невзирая в в таком случае, что же всенародная слава оповещает, будто бы суженому невозможно наблюдать суженую в наряд вплоть до женитьбы, Леся всегда ведь принять решение померить обновку. В таком случае единица данный действие а также хотя предрешил последующее формирование происшествий, в таком случае единица данное существовало легким совпадением, однако замуж Леся никак не сошла. Вернее сошла, однако позднее, из-за иного лица а также никак не согласно влюбленности. Равно как данное вышло – посмотрите в мелодраме «Белое платье».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив