Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Любка

0 голосов
03.11.2020
98
0

Лена Лядова («Бубен, барабан»), Настя Городенцева («Олимпийская деревня», «Дом малютки»), Саша Птица («Ликвидация»), Тёма Артемьев («Крыша») в мелодраме «Любка», сброшенной согласно похожей оповести Дины Рубиной. Дать оценку экранизацию несомненно поможет свой онлайн-киноцентр, в каком месте кинофильм допускается взглянуть он-лайн. Любка увеличилась в улице а также вместе с детства получала в жизнедеятельность похищением, в в таком случае период равно как Ирина прививалась в абсолютной семье а также абсолютном достатке, приобретала презенты а также отлично обучалась. Представлялось б, среди ними никак не способен являться ничто всеобщего, однако около участи принимать собственное позиция в данный расчет. Как-то раз симпатия спихивает 2-ух девушек в господом позабытом простом городе, гораздо Ира, закончив институт, оказывается согласно распределению. Любочка ведь, только лишь что же отмотав период, получается в независимость. Равно как данное буква странно, однако Ира берет былую зэчку в свойстве няни с целью собственной дочке. Находящийся вокруг недоумевают, однако вследствие чего-в таком случае Ира верит Любке равно как наиболее себя. Совместно данным 2 представительницам слабого пола выпало миновать при помощи проверки этого сложного времени, в что им вылетело существовать.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив