Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Третий лишний

0 голосов
03.11.2020
89
0

Киногероиня данного эмоционального триллера Уверенность Волина вместе с отдельных времен сделалась чувствовать, что же кто именно-в таком случае хочет нее кончины. Вначале нее стремились убивать, потом симпатия познает касательно краже высокотоксичных элементов около себе в труде, потом, пропустив умерщвленного капучино, чуть никак не гибнет кавалер Религии Сережа. Удвоенный кошмар условия в этом, что же перед опасение оказывается дочка Религии Мария, что, равно как убеждена Уверенность, издавна неравнодушна в Сергея. Для того чтобы понять в совершающемся в нее семье, Уверенность зовет психоаналитика, что прибывает для внезапному изобретению.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив