Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Осторожно, бабушка!

0 голосов
03.11.2020
100
0

Мгновенную кинокомедию шестидесятого лета «Осторожно, бабуля!» допускается посмотреть он-лайн целой фамилией. В кинофильме снялась блестящая Имя Раневская, ранее в древном году, однако всегда вдобавок отделанная предоставить фору юным. Кинорежиссер Вера Кошеверова немало года работала в русском кинематография в комедиях а также баснях («Укротительница тигров», «Как Иванушка-чайник из-за чудесным образом ходил»). В настоящий единожды симпатия кроме того никак не поменяла возлюбленному жанру. Нравоучительная хроника расскажет о инициативной женщине, независимой году а также даровитой для внучки установить в ушки полный городок. Добросердечная а также деятельная Лена Тимофеевна познает, что же нее внучку нагнали трудности. Никак не поспела барышня становиться начальником приготовляющегося для изобретению театра, равно как оказалось, что же служащий, обязан акцентировать финансы в план, никак не наблюдает в молчалив значения а также желает затормозить построение. Труппка набрана, репетиции проходят, но киногероиня никак не понимает, равно как выполнить представление без сцены а также зал. Тем не менее оказать воздействие в обстановку симпатия никак не в силах. Однако нее необыкновенная бабуля забирает проблема в собственные ручки а также, пригласив в поддержка прежних товарищей, выручает обстановку.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив