Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Дон Сезар де Базан

0 голосов
03.11.2020
60
0

Русская черным-черно-белоснежная постановка известного представления "Господин Сезар -де Базан", установленная в 1957 г.. Свой онлайн-киноцентр несомненно поможет вас погрузиться в шпанскую эпопею абсолютно безвозмездно, с целью данного только необходимо взглянуть он-лайн мелодичный кинофильм "Титул Сезар -де Базан". Обстановка наступает в одной с муниципальных площадей, в каком месте искрометно пляшет превосходная уличная плясунья Маритана, обступив себе множественной массой зевак. Затаившись из-за домиком, пляс красотки следит околдованный правитель Испании Имя II. КАСАТЕЛЬНО секретной влечения собственного царя познает его Бузан Хосе, тайно мучающий Карло. Ощущая злоба для имеющейся правительство, Хосе принимать решение объединить Карлик вместе с Маританой, для того чтобы потом осквернить его в облике царицы. С целью исполнения собственной лукавой миссии некто применяет осуждённого для тленной экзекуции обнищавшего аристократа согласно имя Господин Сезар -де Сафьян. Согласно его плану ладграф, коему осталось существовать почитанные время, отдаст танцовщице собственный звание, женившись в ней. Однако наперекор ожиданиям министра Господин Сезар -де Сафьян чудесным образом остается в добром здравии в последствии расстрела а также, для этому ведь, очень увлекается в собственную вымышленную супругу.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив