Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Городская рапсодия

0 голосов
03.11.2020
82
0

Женя Осипова ("2-ая жизнь", "Карпов. Время года третий", "Степные дети"), Книга Подоляко ("В неизвестной высоте", "Симпатия никак не имела возможность иначе", "Царица красоты") а также Андрюша Фролов ("Бегство с Москвабада", "Никак не уходи", "Проездной билет") в милой мелодраме касательно сложных тестированиях "Муниципальная рапсодия" режиссера Петра Степина ("Мое излюбленное чудовище", "Благодаря тому что что же люблю", "Бисквит вместе с предсказанием"). Профессиональная горнолыжница Евгения приготовляется для существенному чемпионату, лично существенному в нее спорт профессии. Тем не менее злосчастный факт в проезжей части приводит для этому, что же Евгения остается прикованной для инвалидной коляске. Супруг Жени Вадя никак не воздерживает такого рода ответственности а также благоразумно переписав в себе практически всегда нее собственность погружается для иной представительнице слабого пола. К фортуне, Женю охватывают внимательные а также правильные приятели, а также симпатия принимается решение в дорогостоящую процедуру около знаменитого в городке врача Алексея Ракитина. Евгения сдает комнатку , для того чтобы собрать финансы в терапия, а также данное обращается новыми трудностями. Смотреть он-лайн данную сложную эпопею крепкой а также закаленной девушки вам сможете непосредственно в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив