Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Отцы и деды

0 голосов
03.11.2020
49
0

Поэтичная кинокомедия 1982 лета, разработанная феноменальным русским режиссером Юрием Егоровым («Молодая гвардия», «Однажды 20 года спустя») а также известным драматургом Аркадием Ининым («Маяковский. 2 дня», «Русское чудо»). Основные значимости в кинофильме реализовать звездное небо российского синематографа: Толик Папанов, Валя Смирнитский а также Алекс Ясулович. В незначительный жилплощади проживают 3 поколения семьи Луковых. Неустанный свингер Луков-дедушка (Толик Папанов) совершенно никак не способен подчиниться вместе с близящимся выходом в пенсию. Некто фонтанирует бесконечной энергией а также сумасшедшими проделками, что никак не предоставляют спокойствия меньшему поколению – отпрыску Павлу (Валя Смирнитский) а также внуку Алексею (Алекс Ясулович). В таком случае без 5 мин. старик скачет вместе с балкона, в таком случае одергивает трактор, но как-то раз а также совершенно потряс целую взяв семь раз – замышлял вступить в брак! Посмотрите он-лайн в нашем онлайн-кинозале мелодраму «Отцы а также деды» насчет нескончаемую чувство для существования, какой неподвластны годы а также социальное позиция. Славного просмотра!

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив