Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Это мы не проходили

0 голосов
03.11.2020
56
0

Нежный кинофильм 1976 лета касательно студентах преподавательского учреждения, что в первый раз направились в практику в среднее учебное заведение. Основные значимости в зрелище реализовать известные артисты русского кинематография: Елизавета Пельтцер («12 стульев», «Безумный период либо Свадьба Фигаро»), Светлана Рычагова («Офицеры», «Еще единожды насчет любовь») а также Боря Токарев («Два капитана», «Горячий снег»). Действие кинофильма наступает в стенках пединститута. Начальник практики, учитель Вера Александровна учит собственных учащихся с текстами: «Учить ребят постоянно существовало тяжело, но сегодня совершенно невозможно». Молодое поколение а также запальчивые парни вдобавок никак не предполагают, в какой мере полномочия их детоводительница. ant. ученица. 1-ое деятельность в школе оборотилось с целью учащихся действительным проверкой стойкости а также силы власти, так как предстоящим преподавателям ожидало никак не только лишь в практике трудиться вместе с ребятами, однако а также слушать инструкции, но кроме того переносить подозрительные издевки опытнейшей старших сотрудников. Посмотрите он-лайн в нашем онлайн-кинозале вид «Это я никак не проходили» насчет молодых преподавателей а также реальную чувство для специальности. Славного просмотра!

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив