Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Итальянец

0 голосов
03.11.2020
64
0

Тяжелая а также пронизывающая трагедия российского режиссера Андрея Кравчука, режиссера кинофильма «Адмиралъ». Обстановка приобрела «Хрустального медведя» в Берлинском кинофестивале а также существовала возвышенно оценена критиками а также коллегия. Важнейший персонаж – шестилетний детдомовский ребенок Иван, что желает отыскать собственную взяв семь раз. Мальчик Иван – сиротина, отец с матерью категорически отказались с него вдобавок в раннем возрасте, а также некто увеличился в приюте. Тем не менее некто растянул удачный авиабилет – его планирует приемный превосходная а также зажиточная близкие с Италии. С этого места а также имя, что ему дали приятели, – «итальянец». Иван счастлив этому, что же вскоре около него возникнет новейшая жизнедеятельность, однако его никак не оставляет чувство, что же некто обязан отыскать собственную свою мама. Невзирая в угроза а также угроза, Иван убегает с приюта, для того чтобы найти мать а также задать вопрос нее, равно как вышло, что же симпатия его бросила. Согласно дороги Ване встречается масса новых преград, что ему понадобиться одолеть, для того чтобы достигать вплоть до собственной миссии. Как сформируется участь малыша, а также может единица некто отыскать подобную давлю в нашем беспощадном обществе, вам можете определить, в случае если принять решение посмотреть он-лайн «Итальянец».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив