Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Отдать концы

0 голосов
03.11.2020
51
0

Дебютная полнометражная деятельность выпускницы ВГИКа, двадцатичетырехлетней Таисии Игуменцевой, студентки Алексея Педагога. К слову, Педагог был один с продюсеров кинокартины. «Отдать концы» – данное смешная трагедия касательно чудаковатых обитателях одной одинокой в бескрайних горизонтах нашей отчизны деревушки. О их надеждах а также боязнях, грезах а также секретах. 1 с ролей в кинофильме выполнил Макс Виторган. Я советуем абсолютно всем, кто именно предпочитает простое, ироничное а также актуальное кинематография, посмотреть он-лайн «Отдать концы». Не нужно принимать вид равно как истинное история жизни – данное наиболее реальная легенда. Карикатурная, в некоторых местах сюрреалистическая легенда. Согласно обстановке «Отдать концы» значительнее лишь смахивает на кинофильмы Эмира Кустурицы. Таким образом, проживали-находились в самый-самом стороне Территории необычные а также несуразные общество. А ТАКЖЕ во как-то раз они услыхали, что же в планету наплывается конец света. Начали общество вести подготовку в армагеддону а также реализовывать невыполненное – любой, безусловно, согласно-собственному. А ТАКЖЕ здесь подобное начинается…

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив