Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Кто, если не мы

  • Год выхода: 1998 
  • Страна: Россия 
  • Продолжит: 87 мин 
  • Просмотры: 64 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
64
0

«Кто, в случае если никак не мы» – хроника касательно дружестве, касательно становлении персоны лица в никак не наиболее подходящих обстоятельствах, касательно восстановлении существования. Жили 2 мальчишки-школьника. ОКОЛО 1-го существовала прозвание Гарпий, около иного – Слон. Любой с собственным нравом а также собственной несерьёзной долей. Гарпий весьма душевный молодой человек, мама коего абсолютно никак не увлекается, в каком месте некто, в том числе и в случае если этот никак не прибывает проводить ночь к себе. Некто готовый дать минувшие финансы в возобновление собора, подняться в охрану неизвестной девчонки. Слон – также никак не наиболее сложный ребенок. Однако всегда поменялась, равно как только лишь молодым людям настала в ум шалая идея обчистить супермаркет. Дело завершается абсолютным проигрышем – Слон оказывается из-за сетку в поселение с целью не достигших совершеннолетия, но Гарпий отбывает в специнтернат. В беспрепятственное период некто идет согласно вагонам электрички, представляет в баяне а также испрашивает милостыню. Как-то раз участь его объединяет вместе с нисшедшим горьковатым пьянчугой, прежним следователем Геннадием Самохиным. Завязавшееся неожиданное ознакомление переходит в стойкую дружбу а также изменяет в корне жизнедеятельность а также старшего, а также школьника. Самохин может помочь столкнуться приятелям, но позднее представляется вместе с Колиной матерью. Может быть, всегда ведь всегда закончится отлично, а также герои примут благополучие? Определить результат допускается, в случае если приступить посмотреть он-лайн «Кто, в случае если никак не мы».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив