Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Такси-блюз

0 голосов
03.11.2020
62
0

Кинофильм «Такси-блюз» доставил Павлу Лунгину его основной выигрыш Каннского кинофестиваля – из-за режиссуру, но кроме того выигрыш экуменического коллегия. В значимости саксофониста Лехи Селиверстова в кинофильме сбросился Петя Мамонов – артист, писатель, руководитель категории «Звуки Му». Советский Альянс, исход 80-х. Музыкант Леха Селиверстов – сущность фирмы а также любимчик девченок. Некто вместе с приятелями целую ночка ездит в автомобиль, но в последствии легко погружается отдыхать, никак не оплатив таксисту – базисному а также жесткому люду русской формации Ивану Шлыкову. Этот ожидает его в авто, никак не не беря в расчет электросчетчик. Разъяренный ложью, некто обретает Селиверстова, берет его тенор непосредственно перед речи а также испрашивает проработать 475 руб.. В результате Леха остается без выступления, без деятельность а также без жилища. Со временем они, различные общество различных веков, роднятся. А ТАКЖЕ любой с их фатальным способом воздействует в жизнедеятельность иного. Смотреть он-лайн кинофильм «Такси-блюз», номинированный в «Золотой глобус», допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив