Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Горько! 2

0 голосов
03.11.2020
56
0

Зажигательное развитие наиболее прикольный а также известной нашей кинокомедии 2013 лета. Известные герои снова продемонстрируют, в какой мере российский личность обширен душой а также равно как данное иногда нелепо с края. Из-за план а также режиссуру согласно-старому в решении Обжора Крыжовников. Грех стяжательства довел Наташиного отчима вплоть до опасной экономической авантюры, что обращается провалом. В следствии неповоротливой манипуляции без средств остается никак не только лишь вотчим, однако а также его партнеры согласно коммерциалу. Наказание никак не вынуждает себе ожидать. В Бориса Ивановича подготавливают посягательство. Для того чтобы исключить точной кончины с зарубежный ручки, Боря Иванович принимать решение по собственной воле возлечь в конец, в таком случае принимать разыграть комедию свои погребение. Представлялось б, что же непростого: составить членов семьи а также организовать незначительную печальную ритуал? Всегда подходит согласно проекту, пока что никак не прибывает прежний военной друг умершего - Витька Хлеб. Очаровательный а также радостный, некто быстро перетягивает всегда интерес в себе, вынуждая «покойного» безумно ревновать… В случае если вам разыскиваете согласно-истинному прикольный нынешний наш кинофильм, в таком случае советуем взглянуть он-лайн «Горько! 2».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив