Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Месяц май

0 голосов
03.11.2020
61
0

Имя Чернова («Тайна «Черных дроздов», «Ночная смена», «Рассказ касательно легкий вещи»), Валерик Бабятинский («Девять суток 1-го года», «Анна Павлова», «Путь для причалу») а также Гена Ялович («Слезы капали», «Афоня», «Приключения Электроника») в русской мелодраме «Месяц май» режиссера Григория Липшица («Обратной пути нет», «Артист с Кохановки», «Путешествие в молодость»). Галя а также Сережа планируют жениться. Молодое поколение торопятся в СТОЙЛО, в каком месте им предоставляется месяцок в в таком случае, для того чтобы поразмышлять, на самом деле единица они стремятся становиться супругом а также супругой. Собственно вместе с данного дня в их существования наступает всегда наиболее внезапное а также любопытное: Галина вместе с Сережей в таком случае ругаются, в таком случае смиряются, в таком случае планируют развестись, в таком случае вновь дави никак не чают товарищ в приятеле. А ТАКЖЕ во настает период незнакомец, а также молодое поколение планируют всегда-действительно захватить собственное обращение. Однако нежели завершится данный период, что подготовил им много подводных камней? Смотреть он-лайн фильм «Месяц май» а также определить, поженятся единица основные герои, допускается в нашем онлайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив