Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Новый старый дом

0 голосов
03.11.2020
56
0

Сердцещипательная российская кинокомедия касательно отрадах а также горестях населения 1-го здания в улице Радужно-Сероватой. Герои втюриваются, женятся, расстаются, разочаровываются а также предполагают, опускаются а также подымаются. А ТАКЖЕ из-за целой данной актуальной суетой узнают с целью себе, что же ведь с целью их согласно-истинному важно… Фильм представляется дебютной полотном режиссера Облики Грицук а также содержит в себе квалифицированный артистический структура в облике Андрея Мерзликина, Миши Пореченкова, Изречение Виторгана а также Рины Гришиной. Сюжет повествует касательно здании номерок ПЯТНАДЦАТИ в Разношерстно-Сероватой улице, в коем проживают наиболее простые общество. Во только лишь данная зимушка с целью жителей делается в особенности безуспешной. ОКОЛО девчонки Елены бывает трагедия - нее обожаемый как оказалось дельцом, что забрал ссуда в банке перед гарантия нее жилплощади а также исчез. Света мыслит, что же нее супруг Астероид никак не готовый для ее в реальные действия, но некто намеревается обчистить банк-корреспондент для обожаемой. Новобрачные Лейас а также Оля бранятся в период женитьбы, но супружеская пара Бариновы находят решение в развод… Смогут единица герои одолеть трудности? Результат вам разузнаете, в случае если принять решение посмотреть он-лайн «Новый старинный дом».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив