Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

31 июня

  • Год выхода: 1978 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит:  
  • Просмотры: 36 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
36
0

Общесоветский музыкальный фильм «31 июня», базирующийся в похожей оповести Джона Бойнтона Пристли, допускается посмотреть он-лайн непосредственно сегодня. Обстановка повествует романтичную эпопею касательно 2-ух возлюбленных, обнаруживших товарищ товарища, невзирая в делящее их место а также период. Сэм Пэнти – одаренный живописец, тем не менее должен получать в жизнедеятельность маркетинговым делом. Его другой клиент - компания согласно реализации дамского белья - разыскивает новый стиль девчонки с целью рекламы колготок. Сэм очень задержал с сдачей плана, а также вплоть до дедлайна остается единственный период. Равно как дар участи, в зеркале живописца возникает превосходная дама в древнем уборе. Эфемерное мировоззрение как оказалось полностью действительной девицей - принцессой Мелисентой с XII века. Симпатия проживает в изумительном времени магии а также рыцарства. Собственно рыцарское магия дает возможность юным народам повстречать товарищ товарища, однако сейчас опасный маг Мальгрим призывает возмездия из-за чувство. Для того чтобы остаться вблизи вместе с излюбленным навек, Мелисенте необходимо дать злобному волшебнику сказочную брошку Мерлина.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив