Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Небесные ласточки

0 голосов
03.11.2020
61
0

Андрюша Миронов, Мила Гурченко а также Саша Ширвиндт в мелодической кинокомедии в запошивочные аргументы "Лазурные ласточки". Увлекателен этот случай, что же исполнительницу основной значимости, четырнадцатилетнюю девчонку Ию Нинидзе, отыскали абсолютно беспричинно а также позвали в значимость вследствие нее потрясающему однообразию вместе с Одри Хепберн. Девчонка великолепно управилась с собственной значимостью в том числе и в фоне подобных "мастодонтов", равно как Миронов а также Гурченко. В отличную забаву Нинидзе вам сможете взглянуть он-лайн в кинофильме «Небесные ласточки». Содержание кинокартины основывается в похождениях молодой ученицы духовного пансиона, что желает завоевать сцену театра. Дениза -де Флориньи вместе с типу весьма застенчивая а также старательная девчонка, однако данное только предохранительная слой. В самый-самом процессе симпатия мечтает касательно высокий сцене а также ожидает этого времени, если может в конечном итоге выбраться с ухватистых уз реакционного пансиона. Реализовать грезу героине может помочь региональный педагог музыки согласно имя Селестен, проживающий удвоенный существованием музыкант сценических номеров. Собственно вследствие ему, Дениза приобретает вероятность в первый раз обозначиться в кабаре.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив