Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Тили-тили-тесто

0 голосов
03.11.2020
54
0

План с целью данного четырехсерийного телевизионного кинофильма сочинил Книга Качанов, писатель кинохитов «ДМБ» (2000) а также «Даун Хаус» (2001). Тут некто расскажет эпопею урюпинской почтальонши, что, кроме собственной главный деятельность, увлекается вдобавок а также сводничеством. Основную значимость в кинофильме представляет отечественная седалище-исполнительница Юля Проскурякова, что вплоть до данного ранее поспела исполнить в кинофильме «Провинциальная муза» (2012). Согласно сюжету кинофильма Проскурякова представляет письмоносца Людмилу Пичугину. Развозя почитаю, Люда разъезжает согласно располагающимся рядом селам а также деревням а также вслед за тем наблюдает нареченных с целью собственных любимых а также легко приятелей уединенных женщин. Киногероиня объединяет 1 благополучную двух из-за иной, однако сама не прекращает быть уединенной. Рядом данном в ее ранее издавна влюблен как сибирский кот региональный крестьянин Иоанн, однако Люда никак не дает ответ ему взаимностью с-из-за этого, что же совершенно никак не способен позабыть собственного убитого суженого. Может единица Иоанн достичь месторасположения Людмилы, вам сможете определить, в случае если принять решение посмотреть он-лайн телесериал «Тили-тили-тесто» в нашем онлайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив