Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Мелодия на два голоса

0 голосов
03.11.2020
71
0

Леся Фаттахова («Верни мою любовь», «Если б несомненно кабы», «Второе дыхание»), Женя Шириков («Злая шутка», «Кухня», «Брачные игры») а также Иоанн Шабалтас («Все только лишь начинается», «Легальный допинг», «Склифосовский») в лирической мелодраме «Мелодия в 2 голоса» режиссера Сергея Мезенцева («Теща-командир», «Это твой сын», «Слишком изящная жена»). Судьба сблизила Иру а также Сергея равно как единожды в этот период, если они и тот и другой разводились с собственными мужьями. Непосредственно вслед за тем, в стенках ЗАГСа, стартовал их неожиданный книга. Ирина обучалась в мед учреждении а также сегодня функционирует доктором-акушером. Папа девчонки – весьма богатый личность а также знаменитый предприниматель, что никак не сожалеет средств в собственную взяв семь раз. Невзирая в в таком случае, что же Ира прививалась в богатства, симпатия увеличилась застенчивой а также чуткой девицей, отделанной содействовать абсолютно всем. Сергей поднимался в наиболее обыкновенной семье, старательно обучался, для того чтобы приобрести заслуживающее формирование а также сегодня работает в обожаемой труде. Они будто бы б сформированы товарищ с целью товарища, однако если они представляют товарищ товарища с собственными отца с матерью, фортуне прибывает конец… Чтобы определить, равно как далее обернется данная хроника, зовем посмотреть он-лайн данный кинофильм в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив