Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Женщина-зима

0 голосов
03.11.2020
62
0

Знаменитость телесериала «Доярка с Хацапетовки» Маша Куликова а также решительный Сережа Маховиков («Громовы»), но кроме того общенародный исполнитель Рф Георгий Назаров, отличная Аня Ардова а также молодая Поля Филоненко в тв мелодраме «Женщина-зима». Данный кинофильм приурочен к абсолютно всем российским представительницам слабого пола – мощным, однако непрочным, нередко прохладным а также удержанным по внешнему виду, однако чистосердечным, внимательным а также даровитым в мощные эмоции. Взглянуть данный умилительный а также актуальный кинофильм допускается он-лайн в нашем онлайн-кинозале. Действие происходит в незначительном селе перед наименованием Госрезиденция. Тут проживает Поля Холод – дама, употребляющая почтением абсолютно всех жителей села. Если-в таком случае симпатия существовала наиболее популярным доктором Госрезиденция, однако условия сформировались таким (образом, что же Поля утратила труд. Сейчас, в один воспитывая отпрыска а также героически преодолевая вместе с своим одиночеством, симпатия работает в доброхотных азбуках. Односельчане согласно-старому обращаются для ней вместе с наиболее различными трудностями, а также любому симпатия может помочь одним словом а также процессом. Как-то раз в пороге здания Полины возникает предприниматель с мегаполиса, приобревший увечье с ручек районных рэкетиров.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив