Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Оно

0 голосов
03.11.2020
56
0

Двадцатый столетие входит в классический город за пределами времени Глупово, выдуманный вдобавок Салтыковым-Щедриным а также недостаточно преобразившийся в последствии кончины сочинителя. «Историю 1-го города», что вместе с гротеском, вздором а также правильностью отображает эпопею страны Отечественного, продлил кинорежиссер-сквернослов, призер Берлинского фестиваля Сережа Овчаров. Умести вместе с ним резкую а также надёжную хронику российской существования сообщают артисты Света Крючкова, Ролан Быков, Светлана Гундарева, Марго Терехова, Лёша Табаков. У мегаполиса в болотине вместе с высказывающим наименованием Глупово многолетняя, однако монотонная хроника. В посту градоначальника единственный деспот обменял иного самодура: неактивный с урала – гулкого вояку, вредящие пижоны – авантюрную иностранку, багряный сражение-бабка – тюфяка вместе с начиненной башкой. Прохвосты, тираны, сластолюбцы а также легко глупцы, – всегда они обретали тропку для высшей правительство. Однако вместе с приход современного ХХ столетия грянули новые современные выступления касательно независимости, изготовлении, общенародном содружестве. В то же время грянули оружейные выстрелы. Новаторская эра вступила в Глупово вместе с новаторскими лозунгами… а также всё этими ведь самодурами, чьи нововведения состязаются согласно собственной бессердечности а также чепухе. НО что же население? Население молчит, склонившись пред колесом события. Предлагаем вашему интересу трагикомический пособие согласно нашей политическом деятеле а также зовем взглянуть он-лайн балаганную кинолетопись «Оно».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив