Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

После тебя

0 голосов
03.11.2020
63
0

Сережа Безруков, Елена Бабенко а также Вова Меньшов в трагической события танцора вместе с исключительным уникальным даром а также гадким нравом. Алексею Темникову СОРОК года. Его продвижение по службе феноменального танцора, коего сопоставляли вместе с лично Барышниковым, обрушилась с-из-за травмы, а также некто должен был сохранить сцену. Сейчас некто благополучно увлекается делом а также преподает в хореографической школе собственного имя, утомленно смотря в нищенские старания районных ребят изучить профессионализм. Некто ярок, хамоват а также нередко легко невозможен. Так длится вплоть до этих времен, пока что доктора никак не воспитывают ему «смертельный» приговор – прежняя повреждение вскоре отточит его в инвалидную коляску. Проанализировав собственную жизнедеятельность, персонаж осознает, что же обязан произвести что-то важное. Некто образует постановку балета, касательно какой издавна грезил, однако никак не имел возможность отважиться. В том числе и в случае если результатом будет никак не только лишь колоссальное понимание, однако а также его смерть… Эту вид касательно черной сторонке настоящего художества а также потерпевших, в что создатели проходят для него, допускается посмотреть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив