Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Прощание славянки

0 голосов
03.11.2020
60
0

Трагедия режиссера Женя Васильева («Тактика состязание в долгую дистанцию», «Чрезвычайные обстоятельства», «Главный свидетель»). Бывший воинский пилот Саша Николаевич прибывает в покой в Полуостров. Определяя согласно целому, тут равно как единожды апогей сезона – отыскать беспрепятственную комнатку неосуществимо. Неохотно его всегда-действительно дает согласие убежище в 1 ночка немолодая дама Аня Ивановна. Посетителей в нее крупном здании немало, а также всегда они немножко опасаются собственную брюзгливую а также суровую владетельницу. Разглядывая фото в одной с палат, Саша вместе с изумлением познает себе в одной с их. Вблизи – его товарищ раннего возраста Вовка, вместе с каковым они ознакомились в дома отдыха с целью ребят, пациентов туберкулезом. Обнаружилось, некто был старшим отпрыском Анны Ивановны. Собственно ей находились должны собственным спасением многочисленные ребята в этом дома отдыха: Аня Ивановна реализовала всегда собственное собственность, для того чтобы получить а также доставить полезный антибиотик, во только лишь уберечь своего отпрыска никак не успела… В ролях: Галя Макарова, Георгий Назаров, Светлана Гундарева, Женя Лебедев, Катя Васильева, Светлана Острикова, Иллюзия Булгакова а также иные. Кинофильм «Прощание славянки» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив