Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Между нот, или Тантрическая симфония
Инфо

Между нот, или Тантрическая симфония

  • Год выхода: 2015 
  • Страна: Россия 
  • Продолжит: 124 мин 
  • Просмотры: 42 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
42
0

Мудрый навыком известный музыкант увлекается в молодую молодую женщину очень никак не с высочайшего сообщества. Сумеют единица герои являться совместно наперекор абсолютно всем препятствиям? Андрюша Ильин, С нами Бог Виторган а также Вова Долинский в полнометражной мелодраме Бориса Грачевского.

Важнейший персонаж события – одаренный музыкант Имя Краснин. Невзирая в известную известность а также результат, данный человек весьма сиротлив: вместе с супругой некто издавна расплодился, ребенок проведывает нечасто, но наиболее тесное создание с целью Кирилла – бесприютный собака, коего некто подкармливает. Однако, вблизи вместе с Красниным практически постоянно принимать работница Имя Васильевна а также его индивидуальный представитель Лукинов.

Спокойная а также в том числе и обыденная жизнедеятельность артиста опрокидывается вместе с ногуй в ум, если в ней возникает юная, смелая а также безмозглая Юля, дочка Нины Васильевны. Убежавшая с возлюбленного Юля совершенно с иного планеты – около ее не имеется создания, симпатия никак не напрягает себе превосходными повадками, однако в в таком случае ведь период симпатия активная а также прямая, но нее сущность раскрыта целому великолепному. Сближаясь вместе с Юлей, Имя а также непосредственно делается наиболее раскрытым, принимается снова ощущать издавна позабытые чувства а также ощущает себе счастливым…

Предначертано единица героям остаться совместно, если общественность никак не подтверждает их альянс, но самочки они в значительном никак не схожи товарищ в товарища? Результат допускается определить, в случае если взглянуть он-лайн откровенный кинофильм «Между бог, либо Тантристская симфония».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив