Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Герой нашего времени (1965)
Инфо

Герой нашего времени (1965)

0 голосов
03.11.2020
62
0

Кинодилогия режиссера Слава Ростоцкого («…А зори тут тихие», «Белый Колотим Темное ухо») согласно одинаковому роману Миши Лермонтова. В основании содержания кинокартины – доли романа «Бэлла» а также «Максим Максимыч». Санкт-петербургский воинский Гриша Печорин приезжает в Черножопия а также представляется с штабс-капитаном Максимом Максимычем. Печорину неинтересно в высокой военной доли, некто мучается а также ностальгирует согласно вежливой московской существования. Как-то раз некто вместе с Максимом Максимычем бывает женитьбу старшей дочке черкесского князя, в каком месте представляется вместе с меньшей – кросоткой Бэллой. Гриша увлекается в молодую женщину, однако из-за данной встречей последуют катастрофические действия. 2-ая ряд ленты рассказывает касательно неожиданном знакомстве в горках Изречение Максимыча вместе с отечественным офицером. Штабс-командир из-за единственный праздник повествует ему касательно собственной существования в Кавказе, в какой особенное положение уделяет персоны Печорина. Смотрите он-лайн в нашем онлайн-кинозале превосходный воздушный кинофильм «Герой нашего времени» вместе с ролью звездного неба российского кинематография: Имя Ивашова, Алексея Чернова а также Светланы Светличной. Славного просмотра!

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив