Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Оазис любви

0 голосов
03.11.2020
44
0

Елена Хмельницкая («Кто, в случае если никак не мы?»), Даша Бондаренко («Папины дочки») а также Алекс Красноцветов в пронизывающей домашней мелодраме Артема Насыбулина («Дыши с мною-2»). В середине содержания – мама-отшельник, дочка какой в что же б в таком случае буква стало быть желает найти собственного папы а также послужить причиной назад в взяв семь раз. Давным-издавна в существования Светланы существовала огромная, волшебная чувство, однако завершилась симпатия вплоть до неосуществимости обычно: киногероиня осталась один, вместе с небольшим чадом в ручках. Немало года Света развивала дочку Леру а также никак не доверяла, что же если-нибудь вновь может увлечься. Тем не менее период миновало, прежние царапины затянулись, а также киногероиня принять решение выходить замуж из-за возлюбленного в ее, приличного сослуживца. Однако нее дочка не желает получать в взяв семь раз неизвестного мужика. Валерия желает понимать истину касательно собственном папе а также планирует нее узнать вместе с поддержкой матери либо без. Отобрав элемент средств в женитьбу, симпатия отбывает в Алма-Лови, в каком месте обязан существовать нее папа город Амир. Приехав для деревену, Валерия как оказалось в данной ориентальной басне, однако длительное время единица симпатия будет продолжаться? Результат допускается посмотреть он-лайн в мелодраме «Оазис любви».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив