Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Питер. Лето. Любовь

0 голосов
03.11.2020
51
0

Кинофильм вместе с романтическим наименованием «Питер. Сезон. Любовь», порождающим полный серия ассоциаций, – данное драма общего изготовления Рф а также Англии. Посмотреть он-лайн «Питер. Сезон. Любовь» нужно абсолютно всем, кто именно желает заметить простое, ясное а также изящное кинематография касательно разительном интриге, разворачивающемся в берегах Невы перед ритмы музыки. Лозунг кинокартины – «Белые ночи. Нечистые танцы». Молодой а также красивый англичанин Эллиот вдохновлял пляски в Оксфорде, однако в единственный превосходный период принять решение всегда оставить а также выехать в Российскую Федерацию. Папа сообщил ему, что же в Петербурге проживает его суммарный братец, коего некто никогда в жизни ранее никак не представлял. Эллиот прибывает в Санкт-петербург, представляется вместе с Федором, но одновременно а также вместе с его девицей Аней. Анна равно как единожды планирует действовать в сценическую академию, следовательно обучение плясками ей никак не стать на дороге, но в замена в двух уроков Теодор делает отличное предложение Эллиоту поддержка вместе с квартирами. Англичанин вместе с воздушностью подходит в подобную сделку, никак не думая, нежели повернутся данные упражнения плясок. НО для чему ведь они вгонят, допускается посмотреть он-лайн в кинофильме «Питер. Сезон. Любовь».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив