Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Девочка

0 голосов
03.11.2020
56
0

Елена Ярцева существовала счастлива завершить среднее учебное заведение: из-за 10 года учебы симпатия таким (образом а также никак не завела родных товарищей, но желанный свидетельство заверял независимость а также самостоятельность. Наиболее период существовало приступать размышлять, нежели далее работать в существования, однако Елену данное никак не наиболее беспокоило. Границей нее желаний существовала изящная а также гарантированная жизнедеятельность – та вот жизнедеятельность, какую никак не имели возможность ей предоставить нее отец с матерью. Не имеется-не имеется, близкие около их существовала превосходная: мать, отец, небольшой братец, во только лишь средств около их никогда в жизни наиболее никак не обитало, из-за что же Елена отца с матерью ненавидела. Нее излюбленным пунктом издавна начал большой коммерческий орган: барышня длительное время имела возможность идти возле горящих витрин торговых центров, любуясь привлекательной одежей а также недешевыми вещицами. В период следующий такого рода прогулки Елена никак не разубедилась а также похитила самец запахов. С-из-за данного небольшого флакона здания зажечься истинный шум, в последствии коего Елена с гордостью покинула с здания. Здесь-в таком случае а также завязалась, равно как ей представлялось, нее реальная совершеннолетная жизнедеятельность. Новые известные, клубы, практически никаких обещаний – всегда, касательно нежели симпатия постоянно грезила. Хотя, барышня а также никак не увидела, равно как в нее жизнедеятельность основательно вступили наркотикосодержащие вещества. Вступив в искривленную дорожку, Елена ранее никак не сумела вместе с ее выйти а также в единственный превосходный период очутилась в темнице. 1-ое период ей представлялось, что же жизнедеятельность нее сейчас закончена, однако собственно тут симпатия повстречала реальных товарищей. Разговаривая с собственными старшими подругами согласно бедствию, прослушивая их грустные события, Елена основания сознавать, что же жизнедеятельность всегда-действительно длится а также нее вдобавок никак не запоздало поменять. Фильм «Девочка» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив