Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Последняя жертва

  • Год выхода: 1976 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит: 93 мин 
  • Просмотры: 55 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
55
0

«Последняя жертва» - постановка похожей пьесы Саша Островского, смещенная режиссером Петром Тодоровским. В кинофильме представлены уклад жизни а также обычаи купечества, таким (образом отлично выученные драматургом. Равно как постоянно около Островского, мощные атмосферой девушки противополагатся некрепким представителям сильного пола. Трагикомедию «Последняя жертва» допускается взглянуть он-лайн в нашем онлайн-кинозале. Богатая торговая вдовушка Тугина (Марго Володина) – дама, что наблюдает уникальный суть существования в безусловной влюбленности а также служении собственному любимому. Для влюбленности киногероиня расположена направиться в всевозможные потерпевшие. Тугина увлекается в отличного обнищавшего аристократа Вадима Дульчина (Лёша Стриженов), что, хотя, обладает 2 беспомощности: любовь для целеустремленным забавам а также чувство для богатства. Для того чтобы уберечь Дульчина с обязанностей, что некто натворил в крупном числе, Тугина принимается решение направиться в оскорбление а также спросить финансы около любящего для ней, состоятельного старца Прибыткова (Миша Глузский), не признанного вдовой первоначально. Необдуманный Дульчин, никак не умеющий дать оценку буква влюбленности, буква потерпевшие девушки, вместе с воздушностью терпит поражение вырубленную любимой необходимую сумму. Нужно единица вдове объединять собственную участь вместе с неответственным аристократом? Либо провереннее, равно как постоянно, союз согласно расчету?

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив