Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Третья попытка

0 голосов
03.11.2020
51
0

Катя Рябова, Саша Асташенок а также Саша Пашков стают пред посетителями в душищепательной мелодраме «Третья попытка». Основная киногероиня Настя функционирует медсестрой а также во ранее 5 года проживает совместно с собственным супругом Олегом, что функционирует музыкантом в оркестре а также дотемна исчезает в репетициях. Близкие, равно как данное зачастую а также случается, придерживается в обожающей а также внимательное супруге, в абсолютно всем опорной собственного жена. Тем не менее, если Настя прибывает вместе с деятельность ранее времени, симпатия неожиданно застигает супруга в фирмы вместе с полюбовницей. Лёша принимается сожалеть в собственных грешках, а также киногероиня принимать решение извинить его. Тем не менее такое никак не таким (образом легко позабыть, а также вместе с любым в дневное время их союз всегда больше рушится, но Настя всегда значительнее отстраняется с жена. Для того чтобы определить, для чему повергнет формирование данного содержания, советуем посмотреть кинофильм «Третья попытка» он-лайн.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив