Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Три плюс два

0 голосов
03.11.2020
55
0

Андрюша Миронов а также Светлана Фатеева в классике русского синематографа «Три преимущество два». Кинофильм повествует романтичную эпопею касательно буйной влюбленности, что запылала в мореходном пляже в апогей пляжевого сезона. 3 прежних товарища – ветврач Роман, политик Вадя а также учитель Степан – уходят в суша Темного моря-океана, для того чтобы как следует передохнуть далеко с бурной культуры. Ребята обретают великолепнейшее место около наиболее вода, в каком месте принимать всегда нужное с целью воздержанного крепкого стана. Приятели разворачивают палатки а также обустраиваются, если в в таком случае ведь положение прибывает авто вместе с 2-я девчонками. Злюка а также Наташа заявляют, что же данное положение существовало в первый раз выявлено ими. Раскопав бутыль вместе с письмом, девчонки подтверждают собственное возможность в зону, тем не менее представители сильного пола никак не планируют поддаваться без поединка. Никак не потерявшись, девчонки разрушают палатку непосредственно вблизи вместе с представителями сильного пола. Наступает «холодная война» полов, что завершится несомненно романтичными эмоциями. Если вам разыскиваете изящный, привлекательный а также радостный кинофильм с целью целой семьи, в таком случае советуем посмотреть он-лайн «Три преимущество два».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив