Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Ехали два шофера

0 голосов
03.11.2020
59
0

«Ехали 2 шофера» — основной полнометражный кинофильм Саша Котта, номинанта в множественные европейские кинопремии а также владельца заслуги Берлинского кинофестиваля. Трагедия «Ехали 2 шофера», какую вам сможете посмотреть он-лайн, существовала основана в истоке двухтысячных а также выделяется с линии аналогичных кинофильмов. Проблема в этом, что же авторы приблизились достаточно значительно для исследованию времени, касательно какой они рассказывают: орудие, оборудование, обычаи... В том числе и небольшие составляющие в виде косметики находились предусмотрены. А ТАКЖЕ всегда ведь выходит, что же рассказ распологается за пределами плоскости классических ситуаций. Оно базируется в тексте песни 30-х лет о Алтае, касательно Чуйском шляхе. Композициями для кинофильму находились отобраны деятельность Геннадия Трофимова. Коля Снегирев двигается согласно Уралу в грузовике АМО а также встречает молодую женщину согласно имя Эдема. Рыжеволосая водильщица трофейного «Форда», симпатия двигается собственной дорогостоящий. Данные пара в послевоенные года принимать решение организовать среди собою соперничество, кто именно приедет первоначальным. Либо хоть б нагонит единица Николай «Форд» в собственном нашем грузовичке? В случае если Николай осуществит требование, способен, ему посчастливится заслужить положение девчонки.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив