Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Операция «Ы» и другие приключения Шурика
Инфо

Операция «Ы» и другие приключения Шурика

0 голосов
03.11.2020
58
0

Сегодня ранее трудно вообразить, что же значимость глупого учащегося-очкарика, богатыря публично обожаемых комедий Леонида Гайдая имел возможность исполнить Виталик Соломин, Саша Збруев либо в том числе и Андрюша Миронов. Тем не менее, заметив фотография неизвестного артиста Саша Демьяненко, кинорежиссер мгновенно осознал, что же обнаружил собственного Шурика. Собственно в подборке с 3 новелл, связанных наименованием «Операция «Ы» а также иные похождения Шурика», режиссер представил ранее знакомую согласно «Самогонщикам» а также «Необычному кроссу» тройку мошенников Ссыкун-Болван-Опытный вместе с храбрым интеллигентом – их основным оппонентом в предстоящей «Кавказской пленнице». Рассказывающие касательно похождениях юного осознанного господина религиозные короткометражки перед единым наименованием «Операция «Ы» а также иные похождения Шурика» допускается посмотреть он-лайн в нашем онлайн-кинозале в независимом доступе непосредственно сегодня. В остросоциальном «Напарнике» снова прозвучит знаменитое воспитательское «Надо, Федя, необходимо!», в романтичном «Наваждении» – призабавнейшее «Горчички? Ага!», но в полукриминальной «Операции «Ы» – высочайшее «А в каком месте бабушка? МЫ из-за ее!».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив