Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Класс коррекции

0 голосов
03.11.2020
57
0

1-ая полнометражная деятельность режиссера Ивана А ТАКЖЕ. Твердовского касательно молодого поколения а также с целью молодого поколения, без поучений а также морализаторства. Основные значимости реализовать новички артисты Маша Поезжаева («Мотыльки»), Победитель Пушкин («Околофутбола») а также Имя Авдеев («Азирис Нуна»). Обыкновенная практическая деятельность отделения сложных детей в школьное квартал вместе с присвоением классу какой-либо-нибудь постыдной, дальней с основания алфавита литеры, предоставляет полностью прогнозируемые итоги: некомфортные школьники для завершению средние учебные заведения преобразуются в завершенных маргиналов, никак не сподручных раскрыть давлю свету. Однако план данного кинофильма никак не желает перемещаться согласно укатанной. Тут достаточно непредсказуемый разворот. В таким (образом именуемый корректировочный группа прибывает девчонка, что вплоть до данного была в семейном обучении с-из-за неконвертируемого болезни мускульной материи. Мать, в конечном итоге, поддалась в агитации дочке, грезящей касательно данной существования а также данной дружестве, а также освободила нее в общеобразовательную среднее учебное заведение. Возникновение из числа обозленных волчат хорошей девчонки вызывает подрыв чувств. «Класс коррекции» вам сможете посмотреть он-лайн.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив