Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Расплата за счастье

0 голосов
03.11.2020
54
0

Лена Ковалева (Даша Повереннова) полностью довольна собственной существованием. Ей попал превосходный супруг Река (Слава Астрамович), они совместно растят отпрыска Дмитрия (Димитрий Егоров). Всегда три рьяно предпочитают товарищ товарища, ребенок а также супруг беспокоятся касательно Лене, стремятся заполнить нее жизнедеятельность добросердечностью а также уютом. А ТАКЖЕ во в данную благополучную взяв семь раз прибывает трагедия. Лена, сидя из-за рулем авто, сбивает Настю (Женя Осипова). В виде б юная дама никак не потерпела, симпатия никак не приобрела основательных дефектов, однако причина шофера неоспорима. Тем не менее Лена создает фатальную оплошность. С целью этого, для того чтобы исправлять собственную повинную пред Настей, симпатия делает отличное предложение молодой женщине прожить тот или иной-в таком случае период в их здании. В скором времени Лена принимается видеть, что же вместе с нее близкими делается что же-в таком случае никудышное. Обстановка в семье Ковалевых изменяется, сначала немного-немного, практически малозаметно. Однако после Лена вместе с удивлением наблюдает, что же нее общество готовый обвалиться в всякую одну минуту. А ТАКЖЕ фактором этому – Настя. Что же данное – расплата либо возобновление правды? Рекомендуем вас посмотреть он-лайн кинофильм «Расплата из-за счастье».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив