Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Мания Жизели

0 голосов
03.11.2020
56
0

Самодеятельный кинофильм Алексея Педагога «Мания Жизели» повествует катастрофическую эпопею участи большой танцовщицы Ольги Спесивцевой. Ранее сегодня вам сможете приступить посмотреть данный умилительный а также интересный кинофильм в нашем онлайн-кинозале. Ее именовали Красноватой Жизелью, собственно данная значимость прогремела одаренную танцовщицу в целый общество в 1924 г.. Симпатия ведь сделалась фактором внутреннего нарушения танцовщицы в 1942. Кинофильм Алексея Педагога предполагает собою определенную детективно-трагическую хронику происшествий касательно существования большой танцовщицы. Симпатия существовала любимой Дягилева а также Баланчина, отплясывала совместно вместе с Нижинским, Лефаром а также Равниным в наиболее шикарных сценах планеты. Находясь ровесницей столетия, симпатия умерла в нужде а также безвестности в 1 с зданий старых в пригороде Нью-Йорка в 1996 г.. Равно как жизнедеятельность повергла нее для этому скандальному завершению, стремился осознать знаменитый российский кинорежиссер в собственном кинофильме «Мания Жизели». ОКОЛО ее существовало немало почитателей а также масса романов, тем не менее вплоть до окончания существования симпатия осталась никем никак не осознанной.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив