Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

После многих бед

0 голосов
03.11.2020
61
0

Света Тимофеева-Летуновская («Когда нее совершенно никак не ждешь», «Однажды переступив черту», «Отпуск летом»), Елизавета Лялина («Кривое отражение души», «Мажор», «Екатерина. Взлет») а также Димитрий Гудочкин («Пока расцветает папоротник», «Красивая жизнь», «Мелодия в 2 голоса») в мелодраме касательно очень различных долях матери а также дочке «После множества бед» режиссера Лера Девятилова («Последний лепесток», «Шанс», «За тридцать минут вплоть до весны»). Случается таким (образом, что же участи матери а также дочке формируются абсолютно согласно-всякому. Таким (образом случилось в семье Регины а также Милы. Имя достигла преуспевания равно как дизайнер а также художник, нее фото никак не пропадают с листов глянцевых журналов, нее выхода в свет ожидают в абсолютно всех вежливых раутах. Однако дочь вежливой львицы, скромник Хорошенька, работает обыкновенной медсестрой в общегородской клинике. Однажды в жизнедеятельность Регины а также Милы входится красавчик-человек согласно имя Витя. ОКОЛО него собственный опасный проект: некто желает совратить Милу, для того чтобы полагаться в карьеру модификации около Регины. Однако его проект предоставляет осечку. Получится единица героям никак не рассориться а также сберечь взаимоотношения, вам разузнаете, в случае если принять решение посмотреть он-лайн данную мелодраму в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив