Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Быстрее, чем кролики (авторская версия)
Инфо

Быстрее, чем кролики (авторская версия)

0 голосов
03.11.2020
53
0

Равно как общеизвестно, преждевременно либо запоздало из-за всегда требуется выплачивать – в особенности из-за свои грехи. Абсолютно всеми излюбленные комики с «Квартета И» – Леня Барац, Камиль Ларин, Саша Город а также Рося Хаит – принять решение убедить собственных героев порефлексировать а также послали их в положение, весьма схожее в ад. Таким образом, пред вами – бардовская вариант кинокомедии «Быстрее, нежели кролики», какую я делаем отличное предложение посмотреть он-лайн. Данное разумный, прикольный а также концептуальный кинофильм, коем герои рассуждают касательно существования. От главный версии «Быстрее, нежели кролики» бардовскую выделяет непредсказуемый конец, следовательно для того, кто именно ранее представлял кинокомедию, достаточно в особенности занимательно сопоставить товарищ вместе с ином 2 вида. Сюжетная основа остается той вот ведь: три опьяневших товарищей поступают в весьма а также весьма необычное положение, схожее в замогильный общество. Равно как они тут стали а также, наиболее основа, равно как с этого места выбиться, ни один человек никак не понимает. Совместно вместе с основными персонажами в ожидании Ужасного свида коротают период шалава, трансвестит а также страж порядка.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив