Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Мой близкий враг

0 голосов
03.11.2020
65
0

Сёстры Смирновы возросли в 1 здании, однако трудно отыскать 2-ух наиболее отличных товарищ в товарища людишек. Меньшая Елизавета — добродушная а также нежная барышня, что желает касательно профессии доктора а также мирном домашней благополучие. Саша весьма эгоистична а также амбициозна, симпатия старается для состоятельной существования в Столице а также никак не стыдится пользоваться прочих людишек в набирании собственных полнее. Если Саша с зависти искушает суженого Лизы в период их женитьбы, разгневанный папа сестёр в сердцах выявляет Александре спонтанную домашнюю тайну…

Елизавета а также Саша Смирновы — 2 медсестры вместе с весьма сложными взаимоотношениями. Елизавета постоянно существовала любимицей отца с матерью с-из-за собственного уговорчивого нрава а также образцового действия. Симпатия великолепно обучалась в школе, планирует действовать в общемедицинский а также получается замуж из-за приличного, обожающего мужика. В различие с меньшей медсестры, чьими преуспеваниями близкие постоянно была гордым, Саша никогда в жизни никак не имела возможность похвалиться особенными достижениями, что имели возможность б приглянуться ее отцу с матерью. Барышня водит распутный стиль существования, но с-из-за непростого нрава ей трудно привести в порядок взаимоотношения вместе с родственными. Саша терпеть не может жизнедеятельность, какой проживает, а также желает с неё выбраться, однако в глубине дави весьма видует Лизе.

Взаимоотношения сестёр полностью рушатся, если с зависти для Лизиному фортуне Саша искушает в период ее женитьбы суженого меньшей медсестры. В последствии немалого домашнего дебоша барышня отбывает с родимого мегаполиса а также отбывает завоевывать Столицу, обещаясь себя никогда в жизни никак не вернуться. В городе Москве ее жизнедеятельность на самом деле направляется, если симпатия представляется вместе с практически совершенным Константином. Внимательный человек старается помирить. ant. поссорить Александру вместе с ее предыдущим, однако в самый-самом процессе гонится данным собственные персональные мотивы…

«Мой ближайший враг» — данное хроника насчет вражду 2-ух сестёр, что приглянется абсолютно всем приверженцам невразумительных трагедий. Для того чтобы определить, может единица Саша возвратиться в взяв семь раз а также загладить повинную пред Лизой, рекомендуем взглянуть телесериал в нашем он-лайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив