Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Кем мы не станем

0 голосов
03.11.2020
60
0

Татьяна Арнтгольц («Офицерские жены»), Катя Соломатина («Средство с разлуки»), Алекс Митин («Забудь меня, мать!») а также Макс Коновалов («Не покидай меня, Любовь») в мелодраме режиссера Имя Бабенко «Кем я никак не станем». Ира а также Лежебок – 2 подружки, что свыклись разделять в двоих а также веселья, а также несчастье. ДЛЯ раскаянию, заключительного в их часть довелось в излишке: эти две грезили касательно ребятах, однако они таким (образом а также никак не произошли, потом в катастрофы были убиты их супруги Геннадий а также Дмитрий, но через вдобавок определенное период Ирина выяснила, что же основательно больна. В один с абсолютно всеми данными тестированиями киногероиня б никак не управилась, однако вблизи сохранилась Сонливец, отделанная постоянно нее оказать поддержку. Внезапно в последствии лишь участь создает Ирине истинный дар: дама познает, что же в интересном положении. Но в последствии появления на свет отпрыска Феди Ирине вдобавок необходимо миновать длительное а также изнуряющее терапия, таким (образом что же всегда опеки касательно пареньке бережно забирает в себе Разиня. Малыш Ирины привносит а также в нее жизнедеятельность восторг а также веру, тем не менее в скором времени дама осознает, что же желает являться с целью мальчишки совершенно «тетей Соней», но матерью. Смотрите кинофильм «Кем я никак не станем» он-лайн в нашем онлайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив