Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Нинкина любовь

0 голосов
03.11.2020
65
0

Молодое поколение артисты Любленница Баханкова («Мой зарубежный ребенок», «Все только лишь начинается», «Пенелопа»), Река Алексеев («Молодежка», «Любовь с абсолютно всеми остановками», «Чистосердечное признание») а также Река Соколовский («Тень стрекозы», «Последний уик-энд», «Челночницы») в лирической мелодраме режиссера Игоря Пуховик («Мамина любовь»). Главная киногероиня данной события – застенчивая барышня согласно имя Имя, что отдала целую собственную жизнедеятельность опеке касательно меньшей сестренке. Размышлять о установке собственной индивидуальной существования Нине существовало прежде: симпатия убеждена, что же формирование небольшой медсестры – данное нее задолженность. Однако вместе с любым в дневное время симпатия всегда больше мыслит касательно этом, что же нее личная жизнедеятельность имела возможность б сформироваться насыщеннее а также веселей, в случае если б никак не их домашней несчастье… Но неожиданно в нее наличие встревает сама участь. Симпатия представляется вместе с 2-я представителями сильного пола, что увлекаются кросоткой Ниной а также приступают войну из-за ее. Кого ведь симпатия предпочтет – Саша, верного а также основательного сослуживца согласно труде либо романтического а также целеустремленного Виктора? Смотреть он-лайн данную мелодраму допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив