Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Женщины против мужчин: Крымские каникулы
Инфо

Женщины против мужчин: Крымские каникулы

0 голосов
03.11.2020
55
0

Развитие кинокомедии «Женщины вопреки мужчин», которая вышла в экраны в 2015 г.. Обстановка сделалась 2-ой полнометражной трудом с целью режиссера Леонида Марголина, что прежде трудился равно как киносценарист в планах «С новым годом, матери!», «Чемпионы», «Держи нападение, детка» а также др. Семейная жизнедеятельность Останки а также Кристины, Вадима а также Златы, Макса а также Сони продолжалась немного, а также испарения принять решение расторгнуть брак – четко таким (образом ведь в единственный период, равно как а также взяли в мужья. Однако может показаться на первый взгляд, молодое поколение общество никак не наиболее тянут согласно данному предлогу, но ребята а также совершенно принимать решение заметить желанную независимость. С целью данного они уходят в Полуостров: множество, солнышко, пляжи, развлечения… а также прежние супружеская пара, что внезапно застопорились в этом ведь гостинице. Сейчас покой перед опасностью – в 1 гостинице им никак не поладить, но следовательно, необходимо произвести всегда, для того чтобы прежние уехали. Среди экс-мужьями наступает нынешнее конфронтация, что весьма препятствует распоряжающемуся Вадиму Павловичу: для деревену равно как единожды подъехала жесткая пробующая с Столицы Лена Мощный а также в кону присваивание вдобавок одной «звезды» гостинице. В ролях: Настя Самбурская, Светлана Рудова, Маша Кравченко, Саша Головин, Дионисий Косяков, Книга Юнусов, Маша Горбань а также Вадя Галыгин. Кинокомедию «Женщины вопреки представителей сильного пола: Крымские каникулы» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив