Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Алла в поисках Аллы

0 голосов
03.11.2020
58
0

Юля Жигалина ("Куски счастья", "Участок лишних людей", "Платина"), Лёша Бриллиантов ("Столичная борзая", "Период накоплять камни", "Противоположная область любви") а также Макс Кречетов ("Брестская крепость", "Уходящая натура", "Во данное чувство!") в насмешливой мелодраме режиссера Алексея Карелина ("Заблуждение счастья", "Никак не уходи", "Общество добрые"). Утро Аллы выпало серьезным. Недостаточно этого, что же симпатия очухалась в груде мусора в задворках ресторана, в каком месте перед протекала столкновение нее одноклассников, таким (образом симпатия вдобавок а также ничто никак не припоминает. Супруг а также ребенок заявляют, что же вместе с ней неизвестны, но нее положение вблизи вместе с ними взяла давнишняя конкурент Танька. На благополучие героини, посодействовать ей возбуждается непроизвольный случайный прохожий согласно имя Андрюша, прежний воинский а также наставник согласно джиу-джицу. Кочуя совместно вместе с ним согласно кускам собственной памяти, Имя вместе с изумлением познает, что же находящийся вокруг полагают нее меркантильной стервой а также, может показаться на первый взгляд, около их принимать в данное всегда причины. Сможет единица киногероиня возвратить себя прошедшую жизнедеятельность, вам разузнаете, в случае если принять решение посмотреть он-лайн в нашем кинозале данную занятную эпопею.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив