Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Северо-Юг

0 голосов
03.11.2020
54
0

Самодеятельный кинофильм юного режиссера Юрия Грубника, отснятый в вздорно популярном городке сельского типа Териберка Мурманской сферы, в каком месте снимался активизировавший такое количество диспутов «Левиафан». Однако в различие с «Левиафана», обстановка перед наименованием «Северо-Юг» – данное хроника грезы а также ожидания. Хроника касательно данном полночном нраве а также касательно народе, отметшем москвы для местечка в самый-самом стороне территории. Чемпионат планеты согласно серфингу в Баренцевом множество – представлялось б, что же способен являться нелепее? Однако Алекс уверенно убежден в этом, что же данная задумка даст результат. Полночь – многообещающее направленность, что необходимо совершенствовать, а также для данного Леша готовый выехать с Столицы в господом позабытый селение, для того чтобы тут, в данной жестокой нашей планете, реализовывать собственную немалую грезу. Мать юного лица категорично никак не надеется в данный план, однако Алекс собирается привести доказательства ей а также абсолютно всем другим, что же скольжение в Норде вероятен. Поездка в Мурманскую сфера навеки поменяет жизнедеятельность богатыря, равно как а также огромная чувство, какую некто повстречает в дороги. Советуем посмотреть он-лайн кинофильм «Северо-юг» абсолютно всем фанатам юного российского синематографа.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив