Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Еще раз про любовь

  • Год выхода: 1968 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит: 91 мин 
  • Просмотры: 55 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
55
0

Религиозная трагедия «Еще единожды насчет любовь», постановка пьесы Эдварда Радзинского. Невзирая в отважную согласно для того, подозревающими морализаторством, временам амурную эпопею, кинофильм начал руководителем кинопроката, но с временем а также классикой синематографа, один с призначных кинофильмов "оттепели". Бортпроводница Наташа, чью значимость восхитительно поиграла Елизавета Доронина, представляется в кафетерий вместе с юным а также самонадеянным физиком-ядерщиком Евдокимовым (Саша Лазарев) согласно отвечающему атмосфере времени имя Частица. Юный профессор направил интерес в изящную юную девушку, откровенно заступившуюся из-за молодого стихотворца, неуспешно выступившего в рамках доли цивилизованной проекта в кафетерий. 2-ое встреча завершается здания около Электрона. Герои прокладывают ночка совместно. В последствии обслуживания Наташи Частица отмечает записку, что оповещает: «Встречаться никак не будем». Невзирая в данное, они всегда ведь вновь встречаются. Таким (образом наступает их трудный книга, абсолютный недоговоренностей, обид, сомнений, ревности а также, безусловно, влюбленности.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив